Direkt zum Inhalt
Volltextsuche
Toggle navigation
Hauptnavigation
News
Charta
Toolbox
VIDEOS
Untermenü für „VIDEOS“
Videos zur Initiative
Projektförderung
Untermenü für „Projektförderung“
Projekte
Untermenü für „Projekte“
GeKiBu - Gesunde Kinder im Burgenland
Uns schmeckt's - Vorarlberg
KIDS essen gesund - Steiermark
Schlau sein, gesund essen - Wien
Jausenküche - gesunde Jause tut gut!
Presse
Untermenü für „Presse“
Presseaussendungen
Newsletter
Kontakt
Download
x
schließen
Veranstaltungen / Colloquien
Ankündigungen
05.10.2023
Fachtag Kärnten - „Wie nachhaltig sind regionale Produkte? Regionale Lebensmittelbeschaffung und nachhaltige Entwicklung in der Gemeinschaftsverpflegung“
Nachlese
10.03.2020
Dialog Kinder- und Jugendverpflegung
01.10.2020
f.eh-Symposium: Einfach zu komplex?
19.11.2020
15. Dreiländertagung der DGE, ÖGE und SGE
19.11.2020
f.eh live im Talk - Talk 8: Herausforderung vegane Ernährung
01.12.2020
Gesundheit und Pubertät
03.12.2020
f.eh live im Talk - Talk 9: Immunstark durch die kalte Jahreszeit
06.05.2021
f.eh live im Talk - Talk 13: Ernährung und soziale Ungleichheit
26.05.2021
f.eh im Dialog - Wissen is(s)t Macht: Ernährungskompetenz in D-A-CH
26.05.2021
Ernähren statt verschwenden. Nachhaltige Produktion für bewusste Bürger:innen
17.06.2021
ÖGE Frühjahrssymposium 2021
02.09.2021
Kampagne #EUChooseSafeFood
05.10.2021
Workshop: Klimagerechte Ernährung
14.10.2021
FARM TO FORK 2021 conference
18.10.2021
Webinar: Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Schule
04.11.2021
Fachtag Schulverpflegung
17.11.2021
Conference on Policy Solutions for Childhood Obesity: From science to policy implementation
10.03.2022
Folgen der Pandemie für Psyche und Ernährung bei Kindern und Jugendlichen
18.05.2022
Wiener Gesundheitsförderung-WiG – Kochaktionen-Tour durch Wiener Bezirke
01.06.2022
Workshop Sensorik Labor
23.06.2022
ÖGE Symposium 2022 - Gemeinschaftsverpflegung gesundheitsfördernd und nachhaltig gestalten
15.07.2022
Gemeinsam kochen in den Sommerferien
22.07.2022
Gemeinsam kochen in den Sommerferien
08.09.2022
Lehrgang Verpflegungsmanagement 2022
13.09.2022
10. f.eh-Symposium: Über Qualität. Was wir wissen. Wie wir werten. Was wir wählen.
23.09.2022
ÖGE Vortrag: „Influencer Food Marketing - Wie sich Werbung an Kinder und Jugendliche richtet“
28.09.2022
Qualifikation Ernährungsbeauftragte
18.10.2022
Netzwerktagung 2022: Kompetenzen für mehr psychosoziale Gesundheit im System Schule
21.10.2022
Hybrid-Kongress Netzwerk Essstörungen
16.05.2023
f.eh im Dialog „PORTION SIZE Matters: Reden wir über Portionsgrößen“
22.05.2023
FACHTAGUNG ÜBERGEWICHT IM KINDER- UND JUGENDALTER
13.06.2023
Gesund und klimafreundlich essen! Österreichische Gesundheitsförderungskonferenz
14.09.2023
Konferenz Wiener Programm für Frauengesundheit: Leben am Limit - Frauenarmut und Gesundheit