Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Ziel der Veranstaltung:
Das Ziel des Symposiums ist es gemeinsam eine gesundheitsfördernde und nachhaltigere Ernährung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung voranzutreiben. Präsentiert werden nützliche Umsetzungshilfen und zahlreiche Best Practice Beispiele, die mögliche Wege zu einer optimalen Verpflegung aufzeigen. Fachexpertinnen und -experten aus der Praxis präsentieren fachlich fundierte Tipps und Anregungen, um aktuelle Herausforderungen zu meistern.
Zielgruppen:
• Ernährungswissenschafter:innen
• Diätologinnen und Diätologen
• Verantwortliche in der Gemeinschaftsverpflegung
• Expertinnen und Experten aus der Lebensmittelwirtschaft
• Mediziner:innen
• Public Health Expertinnen und Experten
• Studierende
Veranstalter:
ÖGE – Österreichische Gesellschaft für Ernährung
Kooperationspartner:
• BM für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz (BMSGPK)
• AGES
Rückfragen/Kontakt:
ÖGE, c/o AGES Bürotrakt WH
Spargelfeldstraße 191, 1220 Wien
Tel.: +43 1 7147193
E-Mail: info@oege.at, www.oege.at
Programm: https://www.oege.at/app/uploads/2022/04/OeGE-Fruehjahrssymposium-2022_Programm_Stand-27.4.2022.pdf