ÖGE Symposium 2022 - Gemeinschaftsverpflegung gesundheitsfördernd und nachhaltig gestalten

Beginn der Veranstaltung
23.06.2022 09:00 Uhr
Ende der Veranstaltung
23.06.2022 17:00 Uhr
Veranstaltungsort
Festsaal AGES Wien
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Gemüse in Warmehaltebehältern

Ziel der Veranstaltung:
Das Ziel des Symposiums ist es gemeinsam eine gesundheitsfördernde und nachhaltigere Ernährung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung voranzutreiben. Präsentiert werden nützliche Umsetzungshilfen und zahlreiche Best Practice Beispiele, die mögliche Wege zu einer optimalen Verpflegung aufzeigen. Fachexpertinnen und -experten aus der Praxis präsentieren fachlich fundierte Tipps und Anregungen, um aktuelle Herausforderungen zu meistern.

 


Zielgruppen:
•    Ernährungswissenschafter:innen
•    Diätologinnen und Diätologen
•    Verantwortliche in der Gemeinschaftsverpflegung
•    Expertinnen und Experten aus der Lebensmittelwirtschaft
•    Mediziner:innen 
•    Public Health Expertinnen und Experten
•    Studierende


Veranstalter:
ÖGE – Österreichische Gesellschaft für Ernährung


Kooperationspartner:
•    BM für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz (BMSGPK)
•    AGES


Rückfragen/Kontakt:

ÖGE, c/o AGES Bürotrakt WH 
Spargelfeldstraße 191, 1220 Wien 
Tel.: +43 1 7147193 
E-Mail: info@oege.at, www.oege.at

Anmeldelink: https://www.oege.at/event/oege-fruehjahrssymposium-2022-wie-kann-gemeinschaftsverpflegung-gesundheitsfoerdernd-und-nachhaltig-gestaltet-werden/

Programm: https://www.oege.at/app/uploads/2022/04/OeGE-Fruehjahrssymposium-2022_Programm_Stand-27.4.2022.pdf