Was bedeuten nachhaltige Produktion und bewusster Konsum von Lebensmitteln? Wie beeinflusst unsere Ernährung unsere natürliche Umwelt und wie können unsere Kaufentscheidungen soziale Ungleichheiten verringern?
Diesen und mehr Fragen geht das BMK in einer Webinar-Reihe zum Thema „Ernährungssysteme“ nach, die im Vorfeld des UN Food System Summit stattfindet.
Wir laden Sie hiermit herzlich zur ersten Veranstaltung der dreiteiligen Reihe ein.
Das zweiseitige Programm finden Sie anbei. Die Registrierung ist bis 26. Mai, 10 Uhr, hier möglich.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Katharina Zwettler (katharina.zwettler@bmk.gv.at).
Bundesministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie, Mobilität, Innovation und Technologie
Sektion VI – Klima und Energie
Abteilung VI/10 – Internationale Klima- und Umweltangelegenheiten
.